СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ!
Трубят рожки, рвутся с поводков собаки, бьют копытом лошади - не медлите, самое время добывать ценные трофеи! Вдохните английскую осень полной грудью, пока солнце неторопливо золотит листву.
РЕЙТИНГ: 18+
ЖАНР: драма, романс, эротика, экшен
ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ: эпизодическая

Вы попали на корпоративный курорт, где сотрудники и гости нашей компании
могут укрыться от городской суеты, расслабиться и нестандартно развлечься.
Мы считаем права человека предрассудком, а наша
служба безопасности обеспечивает полную конфиденциальность.
Если вы здесь – значит, умеете хранить секреты.
Если не умеете – значит, их похоронят вместе с вами.

Приют охотника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Феликс Вестхил / шеф-повар


Феликс Вестхил / шеф-повар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Феликс Вестхил / Две табуретки (за манеру подставлять пару особых табуреточек к плите и столу, чтобы доставать). Гном, хоббит и прочие подходящие описания не в счет.
2. Возраст
47 лет
3. Общественное положение
Шеф-повар «Приюта охотника», до этого служил только личным поваром
4. Внешность
Питер Динклейдж
Рост 134 см. Вес - 47 кг. Волосы – темно русые, волнистые. Глаза невнятно-зеленые.
Феликса сложно не заметить и не запомнить. И не надо шуток по поводу того, что он маленький и может прошмыгнуть мышкой мимо, если мимо вас прохромал, тяжело топая ортопедическими ботинками, гном - это сложно не заметить. 
Мимика богатая, но он пытается следить за ней и держать лицо, боясь быть похожим на кривляющуюся обезьянку.
Частенько небрит. На это ему попросту не хватает времени, да и лениво. Обычно начинает следить за отсутствием щетины на лице только тогда, когда западает на очередное длинноногое чудо.
В одежде практичен и предпочитает демократичный стиль, но умеет носить и шитые по его фигуре костюмы, что хоть как-то скрывают уродство. У Феликса в Эдинбурге вообще отличный портной, которому он обязан тем, что выглядит не так отталкивающе. У него Вестхил шьет все вплоть до белых рабочих халатов.
Голос - отлично модулированный баритон, неожиданно низкий для человека его роста.
Причина низкого роста - ахондроплази́я (нарушение роста длинных костей) отсюда нейрогенная перемежающаяся хромота, частые боли в пояснице и судороги икроножных мышц. Обувь носит только ортопедическую и довольно дорогую, следит за ее чистотой с тщанием армейского сержанта. Множественные шрамы на спине после операций на позвоночнике. Носит медицинский корсет, не каждый день, но по необходимости, и потому частенько приседает, а не нагибается, если надо что-то поднять с пола. Ненавидит эту особенность, считая, что жест откровенно бабский.
5. История
Феликс родился в профессорской семье, во всяком случае, вот уже три поколения его предков преподавали в британских университетах, влюблялись в этих самых университетах, женились на студентках или коллегах, переезжали из одного в другой. Одним словом, образование было возведено в этакий культ. Потому решение Феликса, что преподавательская кафедра – это не для него, и он будет поваром, оказалось для  семейства шоком куда большим, чем сделанное одновременно с этим заявление, что он, кажется, гей. Впрочем, пришли к компромиссу, что одновременно с учебой в кулинарной академии «голубой ленты», он получит и классическое образование пусть даже по такой несерьезной дисциплине как история искусства.
Странно, что никто даже не стал искать виноватых, но здороваться с соседом, приобщившим Феликса к «развлечениям на кухне», семейство демонстративно перестало. А через три года, когда Вестхил получил и диплом шеф-повара, и диплом историка, вопросов о продолжении научной карьеры уже и не поднималось. Все успели смириться. Или все дело было в неспешной и осторожной работе одного из друзей семьи, преподавателя с кафедры психологии? Сам Феликс был склонен благодарить за разумность родни именно его.
А потом была череда домов, в которых служил Вестхил и, невероятно льстящие самолюбию маленького повара, попытки сманить его, порой даже успешные, хотя скоро Феликс понял, что кроме мелочей для него ничего не меняется.  Впрочем, развлечений он и не искал, но как-то тоскливо оно было все, соблазнять пирожными охрану.
Последним местом службы Вестхила был дом одного из директоров «Империал». С ним вместе, в свите, Феликс приехал и в «Приют». Тут и остался, соблазненный управляющими новыми откровенно эротическими перспективами.
6. Сексуальные предпочтения и табу
Пансексуален. Хронически озабочен, потому как гормональный фон вполне себе в норме, фантазией не обделен, но вот возможности заняться чем-нибудь этаким выпадают крайне редко, кто ж на такого гнома посмотрит, а секс из жалости не приемлет уже сам Вестхил. Влюбчив. Любит высоких и красивых, а уж если еще и мозги на месте, то Феликс точно пропал. Правда, ненадолго, отпускает его без особых страстей и страданий.
7. Связь
ЛС

Отредактировано Феликс Вестхил (2016-03-24 22:28:51)

+6

2

Вы утолите наш голод, а мы - ваш.  Добро пожаловать, шеф!

+1


Вы здесь » Приют охотника » Принятые анкеты » Феликс Вестхил / шеф-повар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC